Как достичь бессмертия к 2045 году

Возможно ли бессмертие, хотите ли Вы жить вечно? Как относиться тема бессмертия к теме богатства и денег? Это просто. Можно жить вечно. Но подумайте, всем ли нравится их жизнь?

Хотят ли люди бессмертия?

Конечно да, только понимают ли они все последствия бессмертия для них, для народов, земли. Понятие бессмертия, знают все, из фантастических фильмов, книг, сказок, религии и даже из игр.
Есть разное значение бессмертия:

  • Физическое.
  • Духовное.
  • Символическое.

Однако, сможем ли мы достичь бессмертия физического?

Когда-нибудь мы получим бессмертие, и как измениться наша жизнь?

Можно жить в изобилии и богатстве, а можно быть вечно нищим. Вместе с бессмертием должны исправляться мозги, мысли. Что бы человек в любой момент жизни мог бы начать свою жизнь по- новому. Имея бессмертие заработать и накопить деньги не проблема, главное правильно ими распорядиться.

Посмотрите интересное видео о Бессмертии к 2045 году.

Как считает Рэй Курцвейл, может быть, никогда не удастся взломать код жизни. А возможно, появление такой технологии, о которой нам и не снилось. Очарование футурологии  заключается в том, что она не имеет границ. Наука имеет эти границы, они довольно резко выделены. Как человек, связанный с наукой и фактами я говорю: нет, это невозможно. Как фантазер — почему бы и нет!?

Конечно, однако я верю, что новые технологии помогут нам еще больше продлить жизнь, чтобы мы могли жить с достоинством и в полном здравии.

Рэй верит, что уже в 2045 году, наступит — технологическая сингулярность. В общем, это такая точка в будущем, в котором технологический прогресс станет настолько быстрым, что искусственный интеллект превзойдет интеллектуально людей. По словам Рэя, в 2045 году. клетки роботы соединятся с человеческим мозгом, и возможно будет слияние человеческой мысли с искусственным интеллектом.

Что-то уже в этой области происходит — в неврологии и нейрохирургии появляются имплантаты, первые чипы, вживленные в кору головного мозга. Возникает новая область науки, сфокусированная на биоэлектронике, с использованием электростимуляции нервных клеток ведущих к изменениям функций организма.

Как увеличить продолжительность активной жизни?

Рекомендую Вам прочесть книгу о том, как долго и здорово жить, которую написал Рэй Курцвейл с врачом Терри Гроссман- «Transcend: Девять шагов на пути к вечной жизни«.

Обычно предлагают принимать пищевые добавки (БАДы) для поддержания иммунитета и активного образа жизни. Но его подход более комплексный — он регулярно проходит исследования, правильно питается, рекомендует профилактические осмотры. Это звучит, возможно, банально, но работает. Это подтверждено научно.

По словам ученых, примерно до 60 лет жизни на процессы старения влияют в первую очередь внешние факторы: диета, физическая активность, вредные привычки, образ жизни. После пересечения этого возраста уже начинают решать гены.

Однако можно сказать, что если мы будем вести здоровый образ жизни — т. е. следовать рекомендациям, подтвержденным многочисленными исследованиями (например, не курить, двигаться) — то это также окажет влияние на наше состояние после шестидесяти. И речь идет не только о старение само по себе, но и о том, что мы будем здоровее, а качество жизни будет лучше.

Исследования проведенные в Финляндии, подтвердили смысл такой стратегии — в течение трех десятилетий средняя продолжительность жизни мужчин поднялась там почти 10 лет. И единственное, что изменили, это диета, они начали больше двигаться и перестали курить.

Аналогичные рекомендации вытекают из анализа районов где живут долгожители. Это, например, некоторые районы Сардинии, Окинавы и Коста-рики, Кавказ России. Обеспечивают долголетие успешная семейная и общественная жизнь, не употребление алкоголя и не курить сигареты, диета с преобладанием овощей и фруктов, морепродуктов, частое потребление орехов и бобовых, регулярная физическая активность.

Ссылка на основную публикацию