Как заработать деньги сидя дома, любя родных

Любите ли Вы своих родных? Причем здесь родные. И как это помогает заработать деньги сидя дома. Расскажу реальный случай из жизни. Я люблю говорить на темы создание пассивного дохода, и способам заработать деньги, сидя дома. Что поделать нравятся мне эти темы, и не люблю много работать.  В этом заслуга книг и тренингов.Как заработать деньги сидя дома, любя родных Совсем не хочу работать.

И вот как то в бане  (все интересные и умные беседы ведутся в бане) рассказывал я своему знакомому о создании пассивного дохода и  способах   заработать деньги, сидя дома. Он слушал и спорил со мной и сомневался в этом.

Ладно, поговорили и как говориться забыли. А через некоторое время опять же в бане, мой знакомый поведал о своей жизни. Теперь он мне рассказал о своём способе заработать деньги, сидя дома.  Оказывается, он создал для себя вариант пассивного дохода. Довольно интересный. Как то он приехал в гости к своему дяде пенсионеру в гости. И дядя посетовал, что никто не ухаживает за ним и ему скучно. Мой знакомый предложил переехать дяде в другой город к нему.  Перевез дядю к своей матери, которой тоже нужна была забота и уход. Дяде уже более 90 лет, он участник войны, ветеран труда. Сами понимаете пенсия у него большая, более 20 тысяч рублей. Пенсионный фонд платит тем, кто ухаживает за пенсионерами старше 80 лет, где то 1200- 1500рублей. Маме его тоже более 8о лет, ветеран труда. Так вот оформил мой знакомый уход, за дядей и мамой. Оформил уход еще с несколькими пенсионерами за 80 лет. Договорился с пенсионерами о разделении вознаграждения. И деньги есть, и ухаживать не надо. Переехал жить к маме, дядю тоже перевёз туда же.  Свою комнату сдал внаём, свой компьютер тоже сдал внаём. Получает и распоряжается пенсиями. Купил новую машину. Нигде не работает и получает почти пассивный доход.

Такой вот способ заработать деньги сидя дома. Конечно, такой способ получения пассивного дохода не вечен. Пока жив его родной дядя. Но он думает вложить деньги в инвестиции. Успеет ли.

Ссылка на основную публикацию